Акция! Бесплатная доставка по России. Подробнее.
Акция! Бесплатная доставка по городам России в пункты выдачи Boxberry. Торопитесь! Подробнее.
8(495)197-11-07
Время работы:
Пн-Пт 9-18

Водорастворимая бумага для конфиденциальных целей

Водорастворимая бумага для конфиденциальных целей позволяет бесследное уничтожение важной информации не оставляя никаких улик. Полезный продукт для политиков, руководителей компаний, военнослужащих, сотрудников разведывательных служб, публичных людей и т.д.

Вы можете свободно писать или печатать (на лазерных и струйных принтерах) на нашей водорастворимой бумаге, как и на любой другой, однако, эта бумага растворяется в течение нескольких секунд при контакте с любой жидкостью, превращаясь в бесполезную кашу.

Вы можете быстро написать или напечатать конфиденциальное сообщение, передать его адресату или агенту. После прочтения, получателю достаточно положить записку в стакан с водой, для ее полного и бесследного уничтожения. Водорастворимая бумага обеспечивает гораздо большую безопасность, чем используемые устройства измельчения (шредеры).

Наша водорастворимая бумага изготовлена из натрий-карбоксиметилцеллюлозы и древесной волокнистой массы. Она быстро и полностью растворяется в холодной воде, горячей воде, паре и большинстве водных растворов. Водорастворимая бумага проста в хранении, нетоксична, безвредна для окружающей среды и 100%-но биоразлагаема.

Вернуться к списку



Другие статьи: