Акция! Бесплатная доставка по России. Подробнее.
Акция! Бесплатная доставка по городам России в пункты выдачи Boxberry. Торопитесь! Подробнее.
8(495)197-11-07
Время работы:
Пн-Пт 9-18

Водорастворимая бумага для изготовления праздничной продукции

Водорастворимая бумага применяется для производства карнавально-праздничной продукции: флажки, гирлянды, вымпелы, конфетти, серпантины, декоративные фигуры, фанты бумажные, баннеры подвесные, бумажные декорации для оформления интерьеров, бумажные колпаки, клоунские колпачки, карнавальные головные уборы, маски, полумаски, очки, хлопушки и др.

Карнавально-праздничная продукция - это украшение любого мероприятия (свадеб, юбилеев, детских праздников, фестивалей, вечеринок, концертов, спортивных чемпионатов, Олимпийских игр, футбольных матчей, парадов, митингов и т.д.). Данная водорастворимая карнавально-праздничная продукция - идеальное решение для проведения экологически грамотного празднования, поскольку она убирается легко (исчезает в течение нескольких секунд при контакте с водой), не оставляя никаких следов и не создавая пожароопасных ситуаций.

Наша водорастворимая бумага изготовлена из натрий-карбоксиметилцеллюлозы и древесной волокнистой массы. Она быстро и полностью растворяется в холодной воде, горячей воде, паре и большинстве водных растворов. Водорастворимая бумага проста в хранении, нетоксична, безвредна для окружающей среды и 100%-но биоразлагаема.

На этой водорастворимой бумаге можно писать, печатать (на лазерных и струйных принтерах), осуществлять цифровую печать, в том числе типографическим способом, выполнять термопечать и фотокопирование. Водорастворимая бумага работает безупречно со смесями чернил на основе растворителя.

Вернуться к списку



Другие статьи: