Акция! Бесплатная доставка по России. Подробнее.
Акция! Бесплатная доставка по городам России в пункты выдачи Boxberry. Торопитесь! Подробнее.
8(495)197-11-07
Время работы:
Пн-Пт 9-18

Водорастворимая бумага для дозированных пищевых пакетов

Водорастворимая бумага применяется для производства дозированных пищевых пакетов для сахара, соли, специй, растворимого кофе, пряностей и приправ. Эти экологически чистые и безопасные пакетики используются в ресторанах, кафе, барах, на круизных лайнерах, в самолетах, поездах, а также в походных и домашних условиях.

Данные пакеты могут служить в качестве имиджевого и рекламного носителя, поскольку на них можно напечатать логотип или рекламную информацию Вашей компании. На этой водорастворимой бумаге можно писать, печатать (на лазерных и струйных принтерах), осуществлять цифровую печать, в том числе типографическим способом, выполнять термопечать и фотокопирование. Водорастворимая бумага работает безупречно со смесями чернил на основе растворителя.

Наша водорастворимая бумага изготовлена из натрий-карбоксиметилцеллюлозы и древесной волокнистой массы. Она быстро и полностью растворяется в холодной воде, горячей воде, паре и большинстве водных растворов. Водорастворимая бумага проста в хранении, нетоксична, безвредна для окружающей среды и 100%-но биоразлагаема.

Вернуться к списку



Другие статьи: